?

Log in

Dr. Faust

ТЕОРИЯ КОНЦЕПЦИИ

ТЕОРИЯ КОНЦЕПЦИИ

Previous Entry Поделиться Next Entry
The X files
Для понимания основы, представьте, как должен протекать процесс самоидентификации Всевышнего? Сначала появилось ощущение (понимание) "я есть", а дальше мучительные попытки ответа на вопрос "кто я есть?". Учитывая отсутствие других объектов для сравнения, сознание уже делится на вопрошающего и отвечающего, а далее и на играющих всевозможные роли - от ангелов, демонов, людей, растений, молекул… до элементарных частиц и квантов света. Что-то вроде множественности личности, каждая из которых вжилась в свою роль и идентифицирует себя с ней. Так что Всевышний может нафантазировать все что угодно, он не ограничен ни временем, ни пространством - это всего лишь категории нашего сознания. Поэтому буддисты говорят, что все находится в сознании Будды, а природа сознания есть пустота. И каждое сознание норовит спрятаться еще глубже, ходить по кругу, топтаться на месте и в этом топтании, как правило, заходит слишком далеко от самого себя. Соответственно для каждого сознания, на любом уровне рекурсивной вложенности, на вопрос "кто я есть?" правильным ответом будет "никто"... Но понять и тем более принять это очень сложно, а пережить это еще и страшно. Зато потом ответ расширяется - "никто и одновременно все". В каждой роли имеется функция деактивации (суицидальная тенденция), напоминающая Всевышнему о фальшивости роли - по принципу сам собрал, сам и сломал, ибо фигня это все))) Люди, конечно же, отделили эту тенденцию в отдельную зловредную субстанцию, типа Сатаны - кто-то же должен стирать нижнее бельё Всевышнему. Но это есть неотъемлемая часть любого самоосознающего субъекта, и Всевышнего тоже...

Ученые начинают говорить о принадлежности нашего бессознательного к волновой части нашего тела, а там есть всякие любопытные квантовые эффекты. И это уже сближает науку и мистику, и подтверждает голографичность всего. То есть можно не только спроецировать картинку НЛО в сознание тысяч людей, но реально продемонстрировать полет, оставить следы и предоставить вещественные доказательства. Логично, что таких технологий кто-то достиг, без разницы хоть працивилизация на Земле, хоть на другой планете. И естественно найдутся те, кто захочет опекать нас недоразвитых. А военные только еще учатся пользоваться новыми технологиями, но по нашим меркам у них много чего есть в наработках, жаль только что все засекречено. Таким образом, все похоже на он-лайн сетевую игру, где есть свои админы, модеры, хакеры и читеры. Только вот люди настолько увлеклись своими ролями, что приходится долго биться головой об стену, что бы понять, что дверь то рядом. У Мудрецов Востока есть такое понятие - тактика Адверза, когда людям позволяют самим приобрести горький опыт, чтобы можно было их учить и развивать дальше. А то при их зацикленности это было бы невозможно. Вот опека зачастую и выглядит странно, как у Ницше - "падающего подтолкни" (от страдания к состраданию и далее к просветлению), наподобие как птицы учат своих птенцов летать, выкидывая их из гнезда. Теорию нам объясняли тысячелетиями, наверное, настает время практики. Боюсь, что летать научатся немногие. И грядущие перемены можно встречать с лозунгом - "рожденные ползать, освободите взлетную полосу!"

Ещё не комфортнее будет, если осознать, что эта Вселенная есть лишь потому, что Она считает, будто она есть. И хомо сапиенс полноправный участник этой трагикомедии, и будет существовать до тех пор, пока не перестанет осознавать себя. "Когда я осознаю своё Я, кто в этот момент я?.."
Если в сознании человека убрать навязанные социумом программы поведения и программы, детерминированные биологическим и физическим устройством организма, останется великая пустота. Таким же образом можно всё остальное привести к общему знаменателю. А двигаясь в обратном порядке можно было бы построить другую вселенную и с другими физическими, биологическими и социальными законами. Это как снести Windows и установить Linux. Замечу, что любой закон не является абсолютным - это всего лишь договорённость самоосознающих объектов соответствующего уровня. А такие категории как время, пространство, энергия и др. являются производными информации. И единое информационное поле состоит из субъективных представлений самоосознающих объектов о самих себе и других окружающих объектах. Конечно, это не как киношная Матрица – у нас виртуальность не техническая, а из чистого сознания. Но разум свой освободить всё же нужно…

Фактически, получить доступ к ресурсам единого информационного поля может любой желающий. Но сложность в том, что любая полученная информация преломляется через субъективную призму восприятия. И об этом свидетельствуют осознанные сновидения, путешествия в астрал и галлюцинации, которые по своей природе являются одним и тем же, но различаются способами достижения. То же самое, но в обратном порядке происходит с реализацией наших желаний, вернее истинных намерений. Все наши желания исполняются - рано или поздно, так или иначе.

Трансерфинг реальности возможен, если сломать привычные стереотипы и перейти к осознанию первичности информации. Не стоит уповать на Высшие силы, пора взрослеть и брать на себя ответственность.
Не надейтесь на Бога, ибо может быть, Бог надеется на Вас, что бы познать самого Себя.
Вера творит чудеса, ибо ВОЗМОЖНО ВСЁ!

"Вершитель" представляет собой информационный канал в многомерном пространстве с эффектом шумоподавляющего фильтра и усилителя, поэтому ускоряет процесс реализации желаний в сотни раз и с более конкретным результатом.

Источник http://vershitel.su/index-teor.html
Разработано LiveJournal.com