?

Log in

Dr. Faust

Потенция | Доставлять удовольствие

Потенция | Доставлять удовольствие

Previous Entry Поделиться
The X files
У всех на слуху таинственные восточные понятия чакр и еще более непонятные энергии Кундалини, Инь, Янь. А в физиологии человека имеются вполне реальные нервные узлы соответствующие чакре Муладхара – это локации в точке «G» у женщин и в простате у мужчин. Стимулирование этих нервных узлов приводит к такому же экстатическому удовольствию. Различия физического строения тела мужчины и женщины приводят к отставанию мужчин в объемности получения удовольствия. Что в свою очередь приводит к целому букету психологических проблем, оказывающих влияние на спектр отношений начиная с межличностных и до геополитических.

Что бы выровнять дисбаланс, а в перспективе настроиться на дальнейшее развитие способности людей к получению удовольствий, разработано несколько простых, но очень эффективных физических упражнений по укреплению и развитию мышц тазового дна для мужчин. Правда этот метод весьма успешно может применяться и женщинами.

Фактически это запуск персонального термоядерного реактора в организме!

Умение самостоятельно снимать мышечные спазмы во всем теле, а также укрепление и сознательное манипулирование лобково-копчиковой мышцей, очень благотворно влияет на здоровье человека.

Регулярно выполняя данные упражнения, мужчина получает:

- повышение общего эмоционального тонуса;
- снижение сонливости;
- увеличение потенции;
- контролирование задержки семяизвержения;
- многократные мощные оргазмы;
- значительное снижение вероятности возникновения различных заболеваний;
- излечение целого спектра заболеваний мочеполовой системы;
- замедление старения и в перспективе омоложение организма;
- активный интерес к жизни;
- повышенную работоспособность;

http://kaiph.ru/
Разработано LiveJournal.com